Мария Максакова со слезами на глазах обратилась к детям

0 комментарии4 013
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Мария Максакова продолжает бороться за своё имущество и не только. Недавно оперная певица публично заявила, что её собственные родственники, в том числе старшие дети от её бывшего мужа Владимира Тюрина пытаются её выжить из дома, страны и возможно даже убить.

Как отметила Мария Максакова в своем новом интервью, судя по поведению детей у неё складывается убеждение, что они давно не считают её своим близким человеком и рассчитывали на её смерть в 2017 году, когда застрелили мужа Марии Максаковой Дениса Вороненкова. Но Максакова тогда выжила, хоть и попала после убийства мужа в очень тяжелое положение.

По её словам, её собственные дети вместе с её бывшим супругом и её матерью Людмилой Максаковой делает всё, чтобы сделать ей больно, чтобы выжить её из страны и отнять её собственное имущество. При этом Максакова заявила, что прощает старших детей, что готова стать им близким человеком, их союзником, в случае, если их отношения когда-то снова станут близкими, как несколько лет назад. Делая это обращение к детям на канале “Фрейтак медиа”, Мария не смогла сдержать слёз и разрыдалась.

Напомним, Сергей Соседов пытается натравить на Марию Максакову ФСБ.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ