Моргенштерн назвал стоимость своих украшений

658
Моргенштерн и Иван Ургант. Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн и Иван Ургант. Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/

Рэпер Моргенштерн не скрывает то, что очень любит золотые украшения. При этом часто он надевает их с большим перебором. К примеру, в студии программы «Вечерний Ургант» он появился попросту завершенным драгоценностями.

В личном микроблоге Моргенштерн решил поделиться с поклонниками тем, сколько стоят его украшения. Как оказалось, все его драгоценности оцениваются в примерную стоимость, варьирующуюся в пределах 25 миллионов рублей. Подобное признание вызвало большой резонанс среди подписчиков артиста, многие из которых отметили, что на такую сумму он мог бы оплатить лечение нуждающимся, помочь многодетным семьям или одиноким пожилым людям.

«На мне золотишка с камушками на 25 лямов. О чем вы?»

Напомним, что несколько дней назад Моргенштерн оскандалился во время вручения премии Муз-ТВ. Тогда он заявил, что он считает мероприятие несправедливым, ведь он не смог забрать ни одну из наград, хотя чувствовал, что его выбирают зрители. На такое заявление ему ответила ведущая Ксения Собчак, которая отметила, что Моргенштерн находится под воздействием сильнодействующих наркотических веществ. По этой причине она предложила артисту пройти освидетельствование и только после этого устраивать публичные разбирательства.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ