Альбина Джанабаева показала, как Меладзе гуляет с их новорожденной дочкой

0 комментарии3 755
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Певица Альбина Джанабаева, знакомяе многим слушателям благодаря участию в музыкальном коллективе «ВиаГра», решила показать, как они с мужем проводят выходной день. Как оказалось, артистка вместе с супругом – музыкантом Валерием Меладзе, вышла прогуляться в парк, взяв с собой двухмесячную дочку Агату.

Джанабаева шутливо отметила, что совсем недавно ее муж получил премию Муз-ТВ в номинации «Легенда российского шоу-бизнеса», а уже сегодня он проводит время, просто гуляя по парку с женой и маленьким ребенком.

«Совсем недавно на премии RU.TV Валерий Меладзе получил одну из главных наград „Легенда российского шоу-бизнеса“. Всегда было интересно, как живут легенды, куда они ходят, что они видят, что они думают?» — отметила певица в своем микроблоге.

Напомним, что в апреле Валерий Меладзе снова стал отцом. В браке с Альбиной Джанабаевой родилась дочь, которую супруги назвали Агатой. Также артисты воспитывают двух общих сыновей – Константина, которого они назвали в честь родного брата Меладзе, и Луку. От прошлого брака у Валерия есть три дочери – Инга, Софья и Арина.

Несмотря на развод с женой Меладзе исправно выполняет отцовские обязанности и регулярно видится со своими дочерями, которым помогает, как в моральном, так и материальном плане, оплачивая их обучение и отдых.

Стоит отметить, что первого сына от Меладзе Джанабаева родила, когда он еще был женат на первой супруге.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ