Лена Миро порадовалась за Курбана Омарова, повеселившегося в компании Леры Фрост

0 комментарии3 753
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Курбан Омаров в очередной раз доказал, что у них с Ксенией Бородиной серьезные проблемы в отношениях. Мужчина провёл время в ночном клубе без Ксении, а также в компании привлекательной брюнетки.

Как сообщает Лена Миро, этой девушкой оказалась бывшая участница проекта “Дом-2” Лера Фрост, довольно известная в узких кругах девушка. Причём Миро даже не стала критиковать Курбана Омарова, констатировав, что прекрасно понимает мотивы его решения. В своем “Живом журнале” Лена сравнила скучную, унылую и некрасивую по её мнению Ксению Бородину с молодой и привлекательной Лерой Фрост, констатировав, что с точки зрения Курбана выбор тут просто очевиден.

Лена считает, что Ксении Бородиной стоит привыкать к новому статусу - статусу матери-одиночки двух дочек. Ей пора смириться с тем, что Курбан Омаров к ней не вернется, ей нужно прекратить заниматься выстраиванием ложного образа в социальных сетях.

Ранее муж Ксении Бородиной рассказал, почему перестал вести разгульный образ жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ