Бывшая жена Ильи Прусикина Ирина Смелая рассекретила роман со звездой шоу "Танцы"

1 386
Ирина Смелая / Фото: instagram.com/smelaya_ira/
Ирина Смелая / Фото: instagram.com/smelaya_ira/

Солист группы Little Big Илья Прусикин расстался с супругой Ириной Смелой. Ирина намекала, что причиной их расставания стала неверность Прусикина, который недавно закрутил роман с коллегой по группе Софьей Таюрской. Впрочем, и сама Ирина недолго оставалась одинокой.

Недавно Ирина впервые вышла в свет в компании своего нового возлюбленного - звезды шоу “Танцы” Даниила Патлаха. Интересно, что этой паре отношения переписывали задолго до того, как они их подтвердили, но до последнего было непонятно, правда это или просто слухи.

Всё встало на свои места, когда они совершили совместный выход на одном из светских мероприятий Санкт-Петербурга. Пара уже совсем не скрывала своих отношений, более того, Ирина поделилась в своем микроблоге красноречивыми фотографиями, на которых она запечатлена рядом со своим новым возлюбленным.

Снимки отчетливо доказывают, что Ирина и Даниил - не просто друзья или коллеги, так как выглядят как типичная влюбленная пара. В свою очередь Даниил отреагировал на эту публикацию не менее красноречивыми комментариями на странице Смелой, оставив соответствующие смайлы.

Ранее Ирина Смелая намекнула, что вычеркнула Софью Таюрскую со своей жизни.

Новости по теме: Ирина Смелая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ