Александра Кошкина не верит в измену Курбана Омарова Ксении Бородиной

0 комментарии3 833
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Уже несколько недель публика активно обсуждает проблемы в отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Тот факт, что в семье не всё идеально, уже не поддается никаким сомнениям, но публика пока не понимает, что стало причиной раздора звездной парочки.

Звезда шоу “Бородина против Бузовой” Александра Кошкина, которая проработала вместе с Ксенией Бородиной ни один сезон проекта, лучше чем рядовые поклонники изучила личность популярной телеведущей. Она выразила уверенность, что в звездной семье действительно возникли проблемы, вот только в популярную версию об изменах мужчины Ксении Бородиной она не верит.

По словам Кошкиной, Ксения и дня не стала бы терпеть мужа-тирана или мужа-изменщика. Она принадлежит к той категории женщин, которые делают себя сами и которые не нуждаются в мужчинах как в семейных лидерах, поскольку сами являются лидерами.

Что конкретно произошло в семье, Кошкина может лишь догадываться, но уверена: расставание с мужем не станет трагедией для Ксении Бородиной. Да и в целом Александра предполагает, что слухи об их разводе так и останутся слухами, пишет "Собеседник".

Напомним, Лена Миро порадовалась за Курбана Омарова, повеселившегося в компании Леры Фрост.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ