Стас Садальский неожиданно похвалил Ольгу Бузову после спектакля во МХАТе

514
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Десятки актёров театра и кино, режиссеров и продюсеров критически высказались о дебюте Ольги Бузовой на сцене МХАТ имени Горького. Даже многие по-настоящему авторитетные персоны с безупречной репутацией были возмущены, что руководство уважаемого культурного учреждения пригласило скандальную звезду на сцену своего театра.

К удивлению публики актёр Стас Садальский, который обычно крайне критичен и скептичен в отношении подобных явлений, в этот раз встал на защиту Ольги Бузовой. Чтобы быть максимально объективным, Садальский лично посетил спектакль с участием Ольги Бузовой.

Актёр, который посвятил игре в театре не одно десятилетие, лично убедился, что Ольга - отличный артист. Увиденным на сцене театра Садальский остался абсолютно доволен, и он абсолютно не разделяет радикальную позицию своих коллег-артистов. Как отметил Садальский в своем “Инстаграм”, у Ольги Бузовой были все необходимые качества для успешной работы в спектакле, и она благополучно ими воспользовалась.

Ранее Давид Шнейдеров презрительно высказался о дебюте Бузовой на сцене МХАТа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ