Мария Максакова прояснила свои предупреждения Стасу Садальскому

1 777
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Мария Максакова в этом году пыталась наладить отношения со своей матерью Людмилой Максаковой, с которой не общалась на протяжении нескольких лет. Однако приезд Марии в Москву ни к чему не привел - её отношения с матерью только ухудшились.

Тем временем актёр Стас Садальский, который давно знает Людмилу Максакову, неожиданно заявил, что они собираются сыграть свадьбу. Мария одной из первых отреагировала на это объявление, предупредив Садальского в социальных сетях, что если он не будет осторожен, то её мать может воспользоваться им самым циничным образом, обобрав его до нитки.

Соответствующие жесткие комментарии с предупреждениями Мария Максакова оставила на странице Стаса Садальского instagram, но актёр оперативно удалил комментарии. Теперь оперная певица приснилась, что никакого конфликта с Садальским у неё не было, она искренне хотела его предупредить, пусть и в столь жесткой манере. При этом Мария находит ситуацию довольно комичной, напоминая, что Садальский придерживается образа жесткого правдоруба, но теперь вдруг решил подчищать неудобные для него комментарии.

“Я ему написала, что он связался с опасными людьми. И если он на мамину квартиру какие-то виды имеет, главное, чтобы он свою уберег в этой ситуации. Потому что эта семейка, как я там написала, саблезубых и степных хапуг может и на органы пустить при желании. Если найдут хотя бы один здоровый и функционирующий”, - цитирует Марию “Собеседник”.

Ранее Мария Максакова со слезами на глазах обратилась к детям.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ