Татьяна Васильева приврала об испорченном отдыхе на Мальдивах

560

Актриса Татьяна Васильева недавно приобрела в турагенстве путёвку на Мальдивские острова для своей семьи. Васильева выложила кругленькую сумму, однако констатировала, что отдых не оправдал ожиданий. Как объяснила актриса, на Мальдивах была ужасная погода, к тому же её маленькая внучка боялась местных обитателей - гадов, что живут в океане.

Однако вскоре выяснилось, что Татьяна Васильева немного приврала об испорченном отдыхе на островах. В студии передачи «Звёзды сошлись» выяснилось, что невестке Татьяны Васильевой Марии отдых на Мальдивах безумно понравился. Она сообщила, что острова показались ей раем, а ни одна фотография не способна передать настоящие эмоции от времяпрепровождения на Мальдивах.

Непоследовательность семьи Татьяны Васильевой вызвала немало вопросов у присутствовавших в студии гостей. Определенные претензии к ним были у президента Союза турагентств страны Сергея Голова, а также у критика Сергея Соседова. Мария же дала понять, что ни о чём не жалеет, и что отдых ей понравился. По её словам, за всё время было шесть солнечных дней, однако ранее Татьяна Васильева уверяла, что было лишь три солнечных дня.

Ранее Татьяна Васильева озвучила сумму, потраченную на роскошный отдых на Мальдивах.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ