Александр Петров прокомментировал проигрыш российской сборной на Евро-2021

266
Александр Петров. Фото: https://www.instagram.com/actorsashapetrov/
Александр Петров. Фото: https://www.instagram.com/actorsashapetrov/

Актер Александр Петров поделился со своими подписчиками в микроблоге фотографией, на которой он запечатлен вместе со своей возлюбленной – актрисой Стасей Милославской. Снимок был сделан на матче сборных России и Бельгии. В комментарии к публикации Александр попросил своих поклонников не разочаровываться в российских спортсменах, которые потерпели поражение в футбольном матче.

По словам Петрова, впереди у футбольной команды еще несколько не менее важных матчей, в которых они при наличии мощной поддержки смогут показать все свои умения и одержать победу над противником. По этой причине артист попросил своих подписчиков не бросать камни футболистов, а поддержать их в столь непростой период их спортивной карьеры.

При этом многие поклонники не разделили точки зрения Петрова и заявили, что российские футболисты забыли, как нужно играть, а потому их нужно не только не поддерживать, но и штрафовать.

«За кого там болеть-то?», «Александр, да как не бросать камни, когда жизни не было на поле?! Не было желания играть. В матче Дания — Финляндия ребята хотели играть, несмотря на трагедию», «Штрафовать их надо! Когда играть научатся, тогда и камни бросать никто не будет, «А смысл в них бросать? Что бросай, что не бросай, все одно!!» — ответили поклонники Петрова.

Напомним, что в одном из своих интервью 31-летний Александр Петров признался, что не всегда мечтал стать актером. Как оказалось, несколько раз он пытался заняться бизнесом, однако ни один из проектов не смог принести ему большого дохода.

Новости по теме: Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ