Кети Топурия рассказала, как познакомилась с мужем

595

Вокалистка музыкального коллектива «A’Studio» Кети Топурия в ходе беседы с ведущей Ляйсан Утяшевой, который состоялся в рамках ее нового кулинарного шоу «Дерзкая готовка», рассказала о знакомстве со вторым мужем – бизнесменом Львом Деньговым. Как известно, она вышла за него замуж в прошлом году, практически сразу после свадьбы подарив ему наследника.

По словам Топурии, с будущим мужем она познакомилась на вечеринке летом 2019 года. Мероприятие, на которое она была приглашена вместе с группой, было посвящено дню рождения бизнесмена. При этом Кэти признается, что ее подруга изначально хотела познакомить ее с Деньговым, однако она отказалась. После того, как артистка увидела своего будущего избранника со сцены, она поняла, что влюбилась в него с первого взгляда.

«Там была моя подруга, она мне говорит: «Давай познакомим тебя с ним. Такой хороший мальчик. Я отказалась. Потом выхожу на сцену, увидела его и думаю: о, какой, мальчик. Он мне понравился», — поделилась Кети Топурия.

При этом Кети шутливо признается, что именно сын Деньгова по имени Леня стал для них Купидоном. Ведь именно он захотел сфотографироваться с Топурией, и попросил об этом своего отца. В результате Лев вместе с сыном зашли в гримерку к Кети после ее выступления.

Напомним, что Кэти Топурия уже была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, который стал отцом ее дочери Оливии. Несмотря на наличие общего ребенка, пара объявила о решении развестись в 2017 году.

Новости по теме: Кети Топурия, Лев Деньгов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ