Иван Телегин провел время с дочкой от Пелагеи

495
Иван Телегин. Фото: https://www.instagram.com/itelegin07/
Иван Телегин. Фото: https://www.instagram.com/itelegin07/

Хоккеист Иван Телегин, несмотря на развод с певицей Пелагеей, не отказывается от выполнения отцовских обязанностей, а потому с удовольствием проводит свободное время с дочерью Таисией. В личном микроблоге спортсмен опубликовал фотографию, на которой видно, как наследница уютно устроилась на его плечах во время прогулки. При этом подписчики отметили, что маленькая Таисия выглядит очень счастливой в компании своего папы.

Напомним, что в недавнем интервью певица Пелагея опровергла слухи о том, что они с мужем решили развестись на фоне его конфликтов с ее матерью. По словам артистки, ее мама является тещей, о которой могут мечтать многие мужчины. Она всегда с теплотой относилась к своему зятю, однако в процессе развода поддержала дочь.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что Иван Телегин старается выполнять отцовские обязанности, он не спешит материально обеспечивать свою дочь. Недавно стало известно о том, что спортсмен хочет потребовать суд снизить размер алиментов, которые он ежемесячно выплачивает своей бывшей жене на содержание их дочери. Также стало известно о том, что еще будучи мужем Пелагеи Иван скрывал от нее большую часть своего дохода.

Новости по теме: Иван Телегин, Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ