Светлана Лобода впервые прокомментировала скандал с Нателлой Крапивиной

574
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Нателла Крапивина приняла решение уйти из большого шоу-бизнеса на фоне своего скандала с Филиппом Киркоровым, который она сама же и устроила. Светлана Лобода уже нашла замену опальному продюсеру, а также впервые прокомментировала эту неприятную и резонансную историю.

Лобода несколько дней хранила молчание по этой непростой ситуации, поскольку, как оказалось, она с одной стороны по-прежнему очень тепло относится к Нателле, а с другой - не одобряет её поступок. Как отметила Лобода, в такой форме высказываться просто недопустимо, и поэтому она в любом случае не может поддержать Крапивину.

Она очень сожалеет, что Нателла приняло решение уйти из проекта “Лобода”, однако приняла это решение с уважением и пониманием. По её словам, она благодарна Крапивиной за все годы, которые не работали вместе, тем более что за это время они успели сделать по-настоящему много хороших, интересных и качественных проектов.

“Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о ее решении уйти из проекта, но с уважением принимаю его”, - заявила Светлана в своем блоге.

Напомним, Нателла Крапивина и Лобода отписались друг от друга в социальных сетях.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ