Режиссер Антон Адасинский ушел из МХАТа после спектакля с Бузовой

561
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова на прошлой неделе дебютировала на сцене МХАТ имени Горького в спектакле “Чудесный грузин”, где исполнила важную женскую роль певицы кабаре и шпионки. Но само появление Ольги Бузовой на сцене уважаемого культурного учреждения, вне зависимости от того, справилась ли она со своей задачей, вызвало массовое возмущение в обществе.

Возмущаются не только рядовые поклонники, но и актёры, деятели культуры, продюсеры и тому подобное. Так, режиссёр Антон Адасинский, который сотрудничает со МХАТом и ставил театру один из спектаклей, публично заявил о своём возмущении политикой культурного учреждения. Он считает полным провалом и игру Ольги Бузовой, и спектакль “Чудесный грузин”, и политику руководства театра, которая проводится в последнее время. В знак протеста режиссер принял решение прекратить сотрудничество с театром, пишет “Дни.ру”.

Соответствующее заявление было опубликовано режиссёром одной из социальных сетей. Многочисленные пользователи Интернета в большинстве своём высказали согласие и солидарность с его позицией и поддержали его демонстративный уход.

Напомним, гонорар Бузовой за выход на сцену театра в четыре раза превысил доходы Лии Ахеджаковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ