Кирилл Сафонов поразил публику неожиданным признанием из личной жизни

0 комментарии1 820

Популярная певица Саша Савельева и ее супруг Кирилл Сафонов недавно нанесли визит в Махачкалу, где прошли съемки постановочной картины с их непосредственным участием. В их процессе артист озадачил публику неожиданным признанием из личной жизни.

В свою очередь, Саша Савельева не обиделась на избранника, который хранил от нее «тайну». Более того, певица обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик с шокирующим признанием супруга.

Отметим, что в процессе съемки знаменитости пришлось залезть на дерево, где ее благоверному захотелось запечатлеть ее. В этот момент один из сотрудников, задействованный в работе, предостерег Сашу Савельеву от падения.

В отличие от неизвестного, Кирилл Сафонов не слишком обеспокоился судьбой жены, заметив, что у него есть еще одна на всякий случай.

Саша Савельева оценила чувство юмора звездного мужа, призывая поклонников смотреть ролик до конца.

Стоит напомнить, что артисты счастливо живут в законном браке уже 11 лет, в котором на свет появился первенец Саши Савельевой. Супруги назвали сына Леоном и всеми силами стараются оградить его от публичности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ