Валентин Смирнитский рассказал о романтических отношениях с Марианной Вертинской

490

Известный артист Валентин Смирнитский принял участие в передаче «Судьба человека», в процессе которой поделился воспоминаниями о романтических отношениях с актрисой Марианной Вертинской. Последние начались в процессе обучения в Щукинском училище.

Валентин Смирнитский подчеркнул, что девушка была очень яркой и привлекательной, и при этом еще и талантливой актрисой. К ее достоинствам также относились прекрасное чувство юмора и обаятельность, которые помогали красавицу быстро обрастать друзьями и кавалерами.

Другими словами, в Марианне Вертинской было все, дабы сначала заинтересоваться, а потом влюбиться. Данная участь не миновала и Валентина Смирнитского, который увлекся студенткой.

Фото из открытого источника: Актриса покорила ни одно сердце 

 

При этом спустя много лет актер с трудом вспоминает подробности студенческой влюбленности. Он даже не уверен, целовал ли он будущую актрису или их отношения не выходили за рамки платонических.

Однако Валентин Смирнитский не слишком переживает по данному поводу, полагая, что в молодости подобное вполне допустимо.

«Увлеченность была, конечно. Возможно, мы даже пару раз поцеловались. Я, если честно, не помню. Эта была молодость», — заметил актер», – заявил артист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ