Анна Седокова едва не задохнулась из-за аллергии

0 комментарии2 250
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Популярная певица Анна Седокова много лет страдает от проблем со здоровьем. Седокова мучается от крапивницы, которая проявляется порой в самый неподходящий момент.

Недавно Анна объяснила своим подписчикам, что до недавнего времени пыталась бороться с аллергией при помощи медицинских препаратов. Однако проблема в том, что такие препараты хоть и эффективны, но оказывают пагубное влияние на здоровье Анны Седоковой в целом, снижая её иммунитет. Поэтому с недавних пор артистка решила бороться с крапивницей силами своего организма, без медикаментозной поддержки.

Правда, находясь на острове Миконос, Седокова в полной мере почувствовала все последствия болезни. В своём stories Анна рассказала, что из-за крапивницы начала буквально опухать. Её внутренние органы, а также лицо начали отекать, в результате чего она буквально стала задыхаться. В такой ситуации справиться самостоятельно с приступом аллергии невозможно. По словам Седоковой, ей пришлось обратиться к врачам в срочном режиме, и как правило в таких ситуациях спасают только уколы.

Напомним, Анна Седокова и Янис Тимма устроили "экстремальные" поцелуи.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ