Сын Жанны Фриске передал цветок на могилу матери

821

В микроблоге от поклонников недавно появился невероятно трогательный видеоролик, в котором речь идет о поступке единственного наследника Жанны Фриске Платона. Мальчик передал на могилу матери цветочек, о чем со слезами на глазах рассказала его бабушка Ольга Фриске.

Отметим, что данный ролик был размещен в фанатском аккаунте Платона Шепелева в «Инстаграм». Ольга Фриске продемонстрировала рисунок, сделанный рукой мальчика, а также засушенный цветочек.

При этом на тот момент на могиле знаменитости еще не было красивого памятника, но послание от Платона в конверте уже мокло под дождем. Бабушка похвалила рвение внука почтить память покойной родительницы.

Как выяснилось, Платон не держат в неведении относительно гибели родительницы, хотя полностью пока не вводят в курс дела, не желая травмировать его психику. Мальчик полагает, что Жанна Фриске уснула вечным сном.

«Вот здесь рисунки от Платона. Еще не было памятника, только могилка. И вот это чем-то было придавлено. Долго лежало, мокло, особенно первый конверт. Это от Платона была посланница здесь. Передала цветочек. Молодец мальчик. Ребенок уже знает, что мама уснула», – пояснила бабушка.

Стоит отметить, что после кончины знаменитости Дмитрий Шепелев разругался с ее родственниками в пух и прах, запретив им общаться с Платоном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ