Кети Топурия впервые высказалась о сыне мужа от прошлого брака

0 комментарии3 354
Кети Топурия / Фото: instagram.com/keti_one_official/

Певица Кети Топурия дала первое большое интервью после рождения ребёнка несколько месяцев назад. Она пришла на YouTube-шоу гимнастки Ляйсан Утяшевой.

Она впервые подробно рассказала о своем супруге Льве, о знакомстве с ним, а также об их отношениях. Также Топурия вспомнила, что их со Львом отношения во многом закрутились именно благодаря сыну Деньгова от прошлых отношений Леониду.

В беседе с Утяшевой Топурия вспомнила, что они со Львом познакомились после её концерта. Его сын оказался в восторге от выступления популярной певицы, попросил папу привести его к артистке, однако встреча юного поклонника с Кети Топурия стала судьбоносной - благодаря ней Топурия завела знакомство со своим будущим мужем. Кети в шутку называет сына Льва Деньгова от прошлых отношений своим Купидоном, давая понять, что прекрасно относится к ребёнку.

Отметим, что у Кети также есть дочь Оливия от прошлых отношений. Однако Кети и Льва точно не стали препятствием на пути к их роману.

Напомним, Кети Топурия не может похудеть после вторых родов.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ