Давид Манукян пристыдил Губерниева, доведшего Ольгу Бузову до слез

634
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Ольга Бузова попала в очередной резонансный скандал - в этот раз всё произошло на съемках передачи, посвящённой чемпионату Европы по футболу.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев стал задавать Ольге Бузовой провокационные вопросы, а когда их перепалка достигла апогея, Дмитрий и вовсе спросил у Бузовой по поводу её пристрастия к коньяку, причём в контексте того, что Ольга якобы злоупотребляет спиртными.

Бузова сорвалась, расплакалась на съемочной площадке, а также назвала Дмитрия Губерниева “дном”. Она заявила, что тот постоянно её унижает, оставляя язвительные комментарии в социальных сетях. Также Бузова сообщила, что она не может злоупотреблять спиртным, поскольку у неё есть противопоказания медиков.

Одним из тех, кто заступился за Ольгу Бузову, стал её бывший возлюбленный Давид Манукян. У себя в сторис Дава обратился к Губерниеву, назвав его поступок “мерзким”. Манукян с сарказмом пожалел Дмитрия Губерниева, считая, что тот поступил не по-мужски. Давид не сдержался и обматерил известного комментатора.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ