Лена Миро не понимает травли Губерниева после его конфликта с Ольгой Бузовой

814

Накануне в эфире канала МАТЧ-ТВ произошел скандал, резонанс от которого раздается всю страну. Комментатор Дмитрий Губерниев унизил Ольгу Бузову рядом вопросов, показавших истинный уровень интеллекта Бузовой, а также намёком на пагубные пристрастия Ольги Бузовой к алкоголю.

Бузова отреагировала очень эмоционально: расплакалась в эфире и высказала всё, что думает о Дмитрии Губерниеве. Губерниев же оставался при своем и не собирался приносить извинения Бузовой. При этом после их конфликта в социальных сетях началась настоящая травля Дмитрия Губерниева. Его критики по-разному относятся к Ольге Бузовой, но считают, что унижать Ольгу Дмитрий не имел никакого морального права.

Одной из тех, кто всецело поддерживает Дмитрия Губерниева в этой ситуации, стала блогер Лена Миро. Она объяснила в своем «Живом журнале», что Губерниев на самом деле не оскорблял Бузову, а фразу об алкоголе лишь привел как цитату из классического произведения. По словам Лены, то, что Ольга так болезненно отреагировала на слова Губерниева, демонстрирует, что у неё имеется соответствующая болевая точка.

По мнению Лены, Ольга виновата в этом сама. В целом - говорит Лена - Бузова вела себя в эфире очень непрофессионально и просто портила передачу, а Дмитрий Губерниев пытался вывести Ольгу на действительно продуктивный диалог.

Напомним, Давид Манукян пристыдил Губерниева, доведшего Ольгу Бузову до слез.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ