Гоген Солнцев отдохнул в бане компании двух пенсионерок

600
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Шоумен Гоген Солнцев продолжает эпатировать публику. Артист, который уже несколько лет живёт в браке с пенсионеркой Екатериной Терешкович, проводит время и с другими пожилыми женщинами.

Воспользовавшись возможностью, предоставленной российским правительством, Гоген с его пожилыми женщинами решил провести длинные выходные в деревне. В своем микроблоге Солнцев сообщил накануне, что он вместе с Екатериной и ещё одной из знакомых пенсионерок Лидией отправился в деревню, где они занимаются полезным трудом.

Он рассказывает, что они копаются в огороде, ходят в баню, строят будку для пса. По словам Гогена, в бане они с женщинами развлекаются смело и довольно нестандартно. Он также обратился к подписчикам в своем микроблоге с просьбой о совете, чем можно воспользоваться для процедур в сухой сауне.

Гоген опубликовал красноречивое фото, на котором он запечатлен рядом с обеими пенсионерками. Женщины выглядят очень эпатажно - Екатерина и Лидия, не скрывающие морщин, тем не менее позируют с обилием макияжа на лице.

Ранее, напомним, Гоген Солнцев жестко раскритиковал женщин старше 45 лет.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ