Виталину Цымбалюк-Романовскую хотят отправить на "Евровидение"

707
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Бывшая жена покойного Армена Джигарханяна Виталина дала первый за долгое время концерт в Москве. Выступление Цымбалюк-Романовской прошло грандиозно и оправдало ожидания многочисленных поклонников.

Журналисты портала dni.ru, побывавшие на этом выступлении, подтверждают, что концерт и вправду получился безупречным. По информации источника, Виталина блистала на сцене, демонстрируя не только виртуозное владение музыкальным инструментом, но и очаровательный ангельский голос. Как отмечают журналисты, вокал Цымбалюк-Романовской действительно был кристально чистым, выступление Виталины настолько понравилось публике, что её даже пытаются отправить на “Евровидение”, что пройдет в следующем году в Италии.

Восторг публики и журналистов выступлением Виталины целиком и полностью разделяет её коллега Алёна Кравец. Светская львица, которая в последнее время также развивает свою вокальную карьеру, предложила Виталине спеть дуэтом. Кравец осталась в восторге от увиденного и услышанного и присоединилась ко многочисленным комплиментам в сторону пианистки.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что ей было тяжело ухаживать за Арменом Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ