Агата Муцениеце скрывает свою женственность под мешковатой одеждой

566

За последнее время в жизни популярной актрисы Агата Муцениеце произошло много изменений: она развелась с мужем Павлом Прилучным и сделала успешную карьеру телеведущей. Вероятно, все случившееся отразилось на артистке, у которой явно изменился стиль. Она начала скрывать свою женственность под мешковатой одеждой.

Напомним, что пара рассталась со скандалом, после того Агата Муцениеце обвинила супруга в домашнем насилии. По ее словам, в нетрезвом состоянии Павел Прилучный был агрессивен и поднимал на нее руку. Он умолял жену не уходить от него, но она была непреклонна.

Однако Павел Прилучный довольно быстро утешился в объятиях «папиной дочки» Мирославы Карпович, пока его бывшая училась жить заново. В свою очередь. Агата Муцениеце пока не готова к новым отношениям, поскольку сердечная рана еще слишком глубока. Сейчас актриса живет полной жизнью, занимаясь работой и детьми. Иногда она встречается с друзьями.

Недавно в Stories в «Инстаграм» появился снимок знаменитости в окружении друзей и коллег. Красавца отдала предпочтение просторной футболке с Элвисом Пресли и «рваным» джинсам с завышенной талией, которые скрывают ее стронную фигуру с тонкой талией.

 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ