Сестра трогательно обратилась к покойной Жанне Фриске

431
Наталья Фриске / Фото: instagram.com/friske_natalia/
Наталья Фриске / Фото: instagram.com/friske_natalia/

Сегодня, 15 июня, исполняется ровно 6 лет с момента смерти певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни в результате тяжелого онкологического заболевания. Спустя так много лет ближайшие родственники, друзья и коллеги Жанны Фриске до сих пор не смирились с трагедией.

В день шестой годовщины смерти Жанны Фриске покойной артистке обратилась её родная сестра Наталья, что была одной из самых близких людей Жанны при жизни певицы. Наталья нежно и трогательно обратилась к покойной сестре, подчеркнув, что до сих пор не осознала, что Жанны уже нету в живых. Как отметила Наталья, у неё складывается такое впечатление, что вся её семья ждёт Жанну с гастролей либо же с островов, где она в свое время снималась в шоу “Последний герой”.

“Моя звездочка, мой ангел... уже 6 лет прошло, а мы никак не можем осознать что тебя нет, до сих пор ждём тебя с гастролей, думаем что ты поехала на «последний герой» что живешь на необитаемом острове... просто никак не может уложиться в голове, что мы тебя больше никогда не увидим”, - пишет Фриске в своем микроблоге.

Наталья добавила в конце своего обращения, что она очень любит Жанну, очень по ней скучает, и что ей безумно не хватает теплых душевных разговоров, советов покойной сестры, её любящих объятий. Комментаторы на странице Натальи согласились, что время пролетело очень быстро. Многие из них просто не могут поверить, что больше никогда в жизни не увидят покойную артистку.

Напомним, сын Жанны Фриске передал цветок на могилу матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ