Поклонники Ани Лорак возмущены её отношением к бывшему мужу

1 037
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/

В последнее время Ани Лорак всё чаще интригует публику намеками на воссоединение с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Бывшие супруги уже доказали, что они общаются ради общей дочери Софии.

Недавно общая дочь Ани Лорак и Мурата София отметила свой день рождения. По этому случаю её мама устроила вечеринку, на которую судя по всему был приглашён и отец девочки. Правда, сами Каролина и Мурат старались не афишировать этот факт в социальных сетях.

Публика же довольно неоднозначно отреагировала на воссоединение Ани Лорак и Мурата, а также на отношение Каролины к отцу своей дочери. В своё время многие были искренне рады, что Ани Лорак ушла от мужа, который загулял на стороне. Однако сейчас мнения во многом поменялись - многие фолловеры пишут на странице Ани Лорак, что им жалко Мурата Налчаджиоглу, передает “ЭГ”. А всё потому, что Каролина якобы игнорирует Мурата, старается скрывать его от публики, хотя все уже давно в курсе, что они воссоединились и часто проводят время вместе.

Напомним, Ани Лорак спасла свой бизнес от ликвидации.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ