Тина Канделаки осторожно высказалась о конфликте Губерниева и Бузовой

475
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/

Конфликт телекомментатора Дмитрия Губерниева и поп-звезды Ольги Бузовой в студии телеканала МАТЧ-ТВ стал одним из самых обсуждаемых и резонансных на русскоязычном телевидении. Высказалась по поводу этого конфликта и руководитель МАТЧ-ТВ Тина Канделаки.

Канделаки, которая прекрасно знает и Губерниева, и Ольгу Бузову, отказалась принимать какую-либо из сторон. Телезвезда осторожно заявила, что уважает и Ольгу Бузову, и Дмитрия Губерниева, считает их профессионалами высочайшего уровня, уникальными в своем роде людьми. При этом она возмущена больше всего реакцией публики на эту историю, когда после конфликта комментатора и певицы зрительская аудитория разделилась на два лагеря: одни хейтили Дмитрия Губерниева, другие - Ольгу Бузову.

Канделаки в своем микроблоге призывает с уважением относиться к обеим знаменитостям, а также напомнила, что спорт должен объединять людей, а не ссорить их. По её словам, телевидение даёт людям равные возможности, но с условием, что и зрители будут относиться с уважением ко всем участникам съемок.

Напомним, ранее Василий Уткин предложил поставить Тину Канделаки в один спектакль Ольги Бузовой.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ