Анна Семенович рассекретила свой гонорар в группе "Блестящие"

664
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/

Анна Семенович в новом интервью Василию Конову рассказала о выступлениях на большой сцене времён группы “Блестящие”. По словам Семенович, на начальном этапе своих выступлений в девичьем коллективе она вообще не могла зарабатывать.

По словам поп-звезды, по сути группа “Блестящие” была очень успешным бизнес-проектом, но зарабатывали на нём исключительно продюсеры. Участницы группы в тот период были настоящими звездами, но сути дела это не меняло, поскольку огромных денег, что зарабатывались на их концертах, они банально не видели.

В первое время - рассказывает Семенович - она выступала в коллективе абсолютно бесплатно, на чистом энтузиазме. Потом, правда, ей стали платить, но платили всего лишь по 50 долларов за один концерт. При этом она прекрасно знала, что продюсеры зарабатывают на группе десятки и даже сотни тысяч долларов в месяц. При этом Семенович всё равно не жалела, что стала участницей поп-коллектива, поскольку она всегда мечтала выступать в музыкальном жанре.

К тому же выступления в поп-группе дали Анне Семенович возможность навсегда завязать со спортом. Дело в том, что Семенович в молодости была перспективной фигуристкой, однако спорт давался ей трудно и слишком большой ценой, и за несколько лет выступлений в большом спорте Семенович всей душой его возненавидела.

Напомним, Анна Семенович переезжает из России.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ