Лена Миро посочувствовала Дженнифер Лопес, воссоединившейся с Беном Аффлеком

606

Западная поп-звезда Дженнифер Лопес официально воссоединилась с бывшим возлюбленным, актером Беном Аффлеком. Парочка пока не заявила о своем воссоединении из первых уст, однако они уже неоднократно были замечены на публике на романтических свиданиях, целующимися и обнимающимися.

Многие поклонники Дженнифер Лопес с восторгом отреагировали на такие новости из стана любимой певицы. Однако блогера Лена Миро считает, что радоваться слишком рано. По её словам, из этих отношений ничего не получится, и этому есть объективные и понятные причины.

Лена рассуждает в своем «Живом журнале», что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек скорее всего вычеркнули со своей памяти всё плохое, что было в их отношениях пару десятков лет назад, когда они были молодой парой. Но в то же время Лена напоминает, что если бы у них действительно всё было так замечательно, то они и вовсе не расстались бы, следовательно, в этих отношениях никогда не было перспективы.

Лена может только посочувствовать Дженнифер Лопес, которая тешит себя ложными надеждами, что со второй попытки у них с Беном Аффлеком всё получится.

Ранее Лена Миро высказалась о разрыве Дженнифер Лопес с ее женихом.

Новости по теме: Лена Миро, Дженнифер Лопес
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ