Анна Семенович объяснила, почему они с Орловой не появились на концерте памяти Жанны Фриске

981
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/

Анна Семенович сохранила очень теплые воспоминания о покойной ныне певице Жанне Фриске. В своё время Фриске и Семенович выступали в составе группы “Блестящие”. Анна регулярно вспоминает о покойной коллеге, однако когда близкие Фриске организовали концерт в память артистки, Семенович на нём не появилась.

Но в интервью Василию Конову она попыталась прояснить ситуацию. Она уточнила, что и еще одна коллега Жанны Фриске Ольга Орлова тоже не появилась на мероприятии. По словам Анны, их с Ольгой банально не позвали на концерт, а когда сообщили, что мероприятие таки состоится, было уже поздно - у Анны и Ольги были другие планы.

По версии Семенович, Ольга Орлова узнала о вечере памяти Жанны Фриске от сестры покойной - Натальи Фриске. Та позвонила ей и спросила, будет ли она присутствовать на концерте вечером в тот же день, но было очевидно, что Орлова, которая находилась на гастролях , никак не могла присутствовать. Анна намекает, что ответственность за эту странную и неприятную историю должен нести некий организатор мероприятия - молодой человек, имени которого Семенович даже не помнит.

Напомним, Анна Семенович рассекретила свой гонорар в группе "Блестящие".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ