Чулпан Хаматова кардинально сменила имидж

935

Известная актриса Чулпан Хаматова от природы натуральная брюнетка, которая долгое время отдавала предпочтение одной стрижкой. Недавно артистка решилась кардинально изменить имидж, превратившись в блондинку с дерзкой стрижкой.

Естественно, Чулпан Хаматова не могла отказаться от такого удовольствия, как похвастаться своим бьюти-преображением перед поклонниками. Актриса разместила в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует после «обновления».

Знаменитость решила выгулять новую прическу «под мальчика» на шоу «Вечерний Ургант», подобрав к ней стильный аутфит. Чулпан Хаматова предстала в легком платье трендового зеленого оттенка с акцентом на талии и белых кроссовках. На шоу артистка появилась с целью представить новый проект «Байкал», который уже вышел в прокат.

Поклонники благосклонно восприняли преображение знаменитости. На их взгляд, с таким цветом волос она стала выглядеть гораздо моложе своего реального возраста.

«Подумала, что это за девчонка у Урганта. Прекрасная!», «Как вам красиво с такой прической», «Ой, даже не узнала! Прямо другой человек», «Как вы умеете меняться. Здорово», – от души восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ