Анастасия Волочкова давно не показывается в своей квартире в Питере

621

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова имеет элитную недвижимость в разных городах, в ее числе шикарно отделанная квартира в историческом центре Санкт-Петербурга. Однако как утверждали ее соседи в беседе с журналистом «КП» артистка уже очень давно не появляется в апартаментах в Северной столице.

Более того, Анастасия Волочкова упорно пытается сбыть с рук данные апартаменты, на которые пока не нашлось желающих из-за непомерно высокой цены. Недавно балерина разместила в своем микроблоге пост, в котором сообщила о сдаче квартиры в наем.

Все желающие должны обратиться к ее помощнице, дабы предоставить все документы. Лишь по результатам изучения последних будет вынесен соответствующий вердикт. И самое главное арендная стоимость элитного жилья в месяц составляет 500 тысяч рублей, еще столько же предстоит оставить в качестве залога.

Стоит отметить, что апартаменты действительно выглядят роскошно, своей отделкой и убранством они напоминают дворцы императоров. Что тут сказать, знаменитость не привыкла экономить на себе.

К слову, квартира досталась Анастасии Волочковой от ее возлюбленного, бизнесмена Сулеймана Керимова в качестве подарка.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ