Анастасия Макеева впервые озвучила точную дату регистрации брака

706

Актриса Анастасия Макеева наконец-то нашла своего суженого, которым оказался бизнесмен Роман Мальков. В мае влюбленные соединили себя узами брака и с тех пор живут душа в душу. Недавно красавица решила поделиться подробностями случившегося, впервые озвучив точную дату регистрации брака.

Анастасия Макеева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой раскрыла эту тайну. Вместе с текстом актриса прикрепила к ней видеоролик со свадебной церемонии.

Как выяснилось, знаменитость вышла замуж 7 мая, при этом судьба словно бы благоволила к этому союзу, поскольку в назначенный день была прекрасная теплая погода. Зато 6 мая с неба лил дождь, как из ведра, а 8 числа был ужасный холод. Суммируя все перечисленное, неудивительно, что Анастасия Макеева сочла это божьим знаком.

«Это был волшебный день! 6-го был дождь и холодно и 8-го был адский холод, а 7 мая словно Божье проведение была библейская погода. Это было сложно, но невероятно волнительно», – расписала один из самых важных дней своей жизни актриса.

Однако далеко не все смотрят на случившееся под таким углом, считая Анастасию Макееву коварной разлучницей. Ведь ради брака с красавицей-актрисой Роман Мальков бросил жену с тремя детьми в Словении. Правда, позже бизнесмен забрал старшего наследника с собой в Москву.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ