«Дебилоидные танцы»: Вячеслав Мясников раскритиковал Муз-ТВ

794

Известный шоумен из «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников раскритиковал Премию Муз-ТВ, записав уморительный ролик-пародию вместе со своим товарищем и коллегой Андреем Рожковым.

Как отметил Вячеслав Мясников, к его глубочайшему сожалению в настоящее время в цене не душевные песни со смыслом и сильные голоса, глупые костюмы и «дебилоидные танцы», призванные эпатировать публику.

Артист, который пишет композиции патриотического уклада, а также размещает «умные» посты с фотографиями, заставляющие людей задумываться о важных вопросах, не пользуются спросом. Миром шоу-бизнеса правит глупость и хайп. В связи с этим Вячеслав Мясников задумался, а не перейти ли ему на подобного рода контент, разместив пробный ролик.

Знаменитость разместил в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на которой он с Андреем Рожковым исполняет задорные танцы под хит «Морская черепашка». При этом его коллега, исполняющий роль той самой черепашки, наряд в несуразный костюм и очки.

Тем не менее Вячеслав Мясников уверен, что с таким «хитом» и костюмами они имеют все шансы на победу в музыкальном конкурсе.

«Вообще, в этих нарядах я и Андрей должны были победить на Премии Муз-ТВ, так как сейчас уметь петь необязательно. Чтобы победить в наше время на музыкальных конкурсах будь то, Евровидение или что-то похуже, Муз-ТВ, нужно выглядеть именно вот так для победы», – высказался артист.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ