Лолита Милявская призналась, что первой узнала о разводе Киркорова и Пугачевой

1 933
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Лолита Милявская известна в первую очередь как популярная эстрадная артистка. Однако у неё также имеется приличный опыт работы на телевидении. Так, в начале нового тысячелетия бывшая жена Александра Цекало вела передачу “Лолита. Без комплексов”.

Это была одна из самых откровенных передач того времени, суть которой сводилась к следующему: Лолита открывала самые сокровенные тайны звёзд в эфире своей передачи, в том числе и свои собственные тайны. Однажды с Милявской связались Алла Пугачёва и Филипп Киркоров, которые на тот момент состояли в официальном браке. Теперь Лолита вспоминает, что Пугачёва и Киркоров попросили её первой сообщить об их разводе.

Таким образом, Лолита первой узнала о решении Пугачёвой и Киркорова расстаться. Сами артисты объяснили Милявской, что не хотят делать из этого какой-то публичный перфоманс, поэтому обратились к Лолите как к самому компетентному посреднику, который может профессионально сообщить громкую новость с минимальными последствиями для самих супругов.

“Алла Борисовна с Филиппом меня попросили. Еще никто не знал. Они попросили, как доверенное лицо. Позвонили вечером, каждый отдельно со словами: “Можешь это сделать очень тактично, потому что не хотим, чтобы это обросло желтухой”, - говорит певица на канале “Нежный редактор”.

Напомним, Лолита Милявская публично раскрыла тайну певицы Славы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ