Тина Канделаки объявила об отстранении Губерниева и назвала Бузову нетрезвой

605
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/

Скандал между Дмитрием Губерниевым и Ольгой Бузовой, которые накануне пересеклись в студии МАТЧ-ТВ, получил продолжение. Тина Канделаки, которая ранее уже высказывалась на этот счёт, дала ещё один, в этот раз очень неожиданный комментарий.

Руководитель телеканала в своём stories объявила, что в отношении Губерниева были применены санкции. Она рассказала, что комментатор временно отстранён от работы на спортивном телеканале. Кроме того, Тина также сообщила, что Ольга Бузова действительно была нетрезвой в эфире, на что намекал сам Дмитрий Губерниев, пишет “СтарХит”.

Правда, вскоре эта запись исчезла со страницы Тины Канделаки. Однако пользователи Интернета, включая светскую львицу Ксению Собчак, не оставили без внимания эту историю. Вскоре Тина поспешила прояснить ситуацию.

Канделаки назвала своё собственное заявление сфабрикованным, дав понять, что её просто подставили. По её словам, ничего подобного она не заявляла, и может доказать это посредством анализа своих соцсетей. Канделаки возмущена, что некоторые люди спекулируют на этой теме.

Напомним, Лена Миро не понимает травли Губерниева после его конфликта с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ