Екатерина Рождественская назвала появление Бузовой во МХАТе «пошлостью»

735

Екатерина Рождественская не смогла пройти мимо резонансной новости о том, что Ольга Бузова появится на сцене театра МХАТ. Сама Ольга заявила, что её дебют на сцене уважаемого культурного учреждения получился более чем успешным, но Рождественская так не считает.

Екатерина считает подобные явления пошлостью и глупостью в самом худшем смысле этого слова. Как отметила Рождественская, с её точки зрения современный мир просто сошел с ума, поскольку такие персонажи как Бузова появляются на сцене самого уважаемого театра страны, а такие как молодой тиктокер Даня Милохин устраивают странные и неуместные перфомансы на международном экономическом форуме.

Она с сарказмом заявила, что до определенного момента ей казалось, будто некоторые вещи в этой жизни всё-таки невозможно купить. По крайней мере она была уверена в этом насчёт МХАТа, но когда перед руководством культурного учреждения появились 23 млн подписчиков Ольги Бузовой, которые, по словам Рождественской, даже не знают, что такое этот МХАТ, стало понятно, что покупается и продается абсолютно всё.

«Деньги деньгами, но мне казалось, что купить можно не всё - уж репутацию МХАТа точно нет! Ошиблась. Продали. За 23 миллиона подписчиков, которые и не знают, что это за аббревиатура. А я в курсе. Любила этот театр. В балаган не хожу. МХАТ уже нерукопожатный. Жаль. И я совсем нетолерантна к пошлости и глупости, извините», - высказалась она в своем блоге.

Ранее Марина Зудина провела параллель между Ольгой Бузовой и Владимиром Зеленским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ