«Мисс Екатеринбург» Анастасия Каунова снялась в провокационном клипе Моргенштерна

558
Анастасия Каунова. Фото: https://www.instagram.com/kaunova.nastya/
Анастасия Каунова. Фото: https://www.instagram.com/kaunova.nastya/

Анастасия Каунова, завоевавшая титул «Мисс Екатеринбург» в 2017 году, снялась в очередном скандальном клипе рэпера Моргенштерна. По сюжету ролика артист приобретает роскошный особняк, в котором живет в компании наложниц, выполняющих все его прихоти.

В личном микроблоге Анастасия опубликовала фотографию со съёмок клипа и написала короткий комментарий, заявив, что предложение сыграть наложницу стало для неё неожиданным. По сообщению издания «Комсомольская правда», Каунова в течение нескольких лет живёт в столице России и занимается модельной карьерой. Стоит отметить, что после участия в клипе Моргенштерна она резко может пойти в гору, ведь Анастасию заметят другие артисты, которые возможно захотят пригласить ее для сотрудничества.

Напомним, что в начале июня Моргенштерн решил подать апелляцию, не согласившись с решением суда, в рамках которого его обязали выплатить штраф за пропаганду наркотических препаратов в его творчестве. Музыканта поддержал его адвокат Сергей Жорин. Юрист заявил, что правосудие будет на стороне Моргенштерна, а сотрудникам Роскомнадзора придётся пересмотреть все его клипы, чтобы увидеть, что в них нет никакой пропаганды или вреда для общества.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ