Александр Ширвиндт пожаловался на проблемы со здоровьем

330
Александр Ширвиндт. Фото: https://www.instagram.com/alexander_shirvindt.fan/
Александр Ширвиндт. Фото: https://www.instagram.com/alexander_shirvindt.fan/

Худрук академического театра сатиры города Москвы – 86-летний актёр Александр Ширвиндт, в последнее время всё реже появляется на публике. Как стало известно, сейчас он проводит время на загородной даче, окружив себя заботой родных и близких.

В своём аккаунте Инстаграм сын Ширвиндта по имени Михаил разместил небольшой видеоролик, на котором слышно, как он интересуется у отца, с каким счётом закончится матч сборных России и Финляндии который состоится 16 июня. При этом в ответ Александр Анатольевич заявляет, что он не будет давать никаких прогнозов, потому как испытывает проблемы со здоровьем, связанные с учащенным сердцебиением.

«Никаких прогнозов нет. У меня сердцебиение, поэтому ну его, ей богу».

Напомним, что недавно актер переболел коронавирусом, а потому в течение нескольких месяцев он практически не появлялся в своем театре. При этом на вопросы журналистов о том, готовит ли Ширвиндт себе преемника, он лишь отшучивался, говоря, что его рано списывать со счетов.

Возможно, что проблемы с сердцем у артиста возникли на фоне перенесенного коронавируса. Однако пока Александр Анатольевич не спешит обращаться за медицинской помощью, считая, что в борьбе с болезнью ему могут помочь родные стены дома.

Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ