Бывшая жена мужа Анастасии Макеевой планирует запустить против артистки петицию

874
Светлана Малькова. Фото: https://www.instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова. Фото: https://www.instagram.com/svetamalkova/

Бывшая супруга бизнесмена Романа Малькова, который оставил её вместе с детьми ради актрисы Анастасии Макеевой, хочет инициировать написание петиции для того, чтобы убрать артистку с экранов. В своем микроблоге Светлана Малькова заявила, что считает Макееву позором России и хочет настоять на том, чтобы она прекратила свою артистическую деятельность.

Как известно, в начале июня бывшая жена бизнесмена встретилась с Анастасией за кулисами одного из телевизионных проектов. При этом Светлана заявила, что ей потребовалось помощь окружающих, ведь Макеева вела себя неадекватно и даже ударила её по голове. По этой причине, она просит поддержки со стороны телезрителей, которые также считают, что Анастасии не место на телевидении, ведь она ведет двойную игру.

«У кабинета меня поджидали и караулили Макеева с ее подчиненным, к сожалению, никто не мог предположить, что мне потребуется охрана. Выйдя из кабинета, Макеева начала меня снимать на свой телефон, не давая прохода, оскорблять, совать свой телефон в лицо. Я шла с продюсером, Макеева умышленно меня провоцировала, при этом постоянно унижая, я шла терпела до тех пор, пока она уже полностью не перекрыла мне проход, при этом ее подопечный шел и наслаждался процессом, выжидая когда я что-то сделаю.

Дальше умышленно спровоцировав меня, мне ничего не оставалось как выкинуть ее телефон и толкнуть. Как утверждает Макеева, я ее ударила, в тот момент я уже не помню, ударила я или нет ее, как она утверждает, все есть на видео. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове, это уже снимали, поэтому я и сказала, что жалко волосы», — написала Малькова.

Напомним, что в мае Макеева официально вышла замуж за Романа Малькова. Их бракосочетание состоялось на Крымском полуострове. После свадьбы с Романом и Анастасией живёт шестнадцатилетний сын бизнесмена, который смог найти общий язык с мачехой. Остальные трое детей Малькова живут вместе с родной матерью в Словении, откуда он переехал в Москву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ