Гарри Галкин продемонстрировал музыкальные таланты, зачитав рэп

1 077

7-летний сын юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачёвой Гарри открыл в себе новый талант. Об этом сообщил в своем микроблоге его отец, опубликовав видеоролик, на котором видно как его наследник зачитывает рэп. Причём Гарри не только зачитал написанные самостоятельно строки, но и дал артистам шутливый совет.

«Чтобы стать рэпером, надо пить много воды, потому что вода состоит из слюней, а слюнями уже поешь рэп. Вот как это надо делать», — заявил Гарри.

Поклонники пришли в восторг от талантов сына Галкина и Пугачёвой. Многие из подписчиков отметили, что у наследника артистов есть все шансы пойти по стопам знаменитых родителей. Некоторые пользователи социальной сети заметили, что у Максима и Аллы Борисовны растут очень талантливые дети, ведь как известно, несмотря на юный возраст, они знают несколько языков, всегда помогают своим родителям по дому, танцуют, играют на музыкальных инструментах и поют.

Напомним, что детей Галкину и Пугачёвой родила суррогатная мать, имя которой они тщательно скрывают. Несмотря на состоятельность, артисты не балуют своих наследников, а потому первые мобильные телефоны у Гарри и Лизы появились только когда они пошли в первый класс. Известно, что они учатся в одной из элитных московских гимназий, год обучения в которой обходится как минимум в один миллион рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ