Максим Аверин рассказал, что их с Марией Куликовой ждет в новом сезоне «Склифосовского»

1 644

В скором времени зрители увидят новые серии сериала «Склифосовский». Главные роли в картине исполняют Елена Яковлева, Мария Куликова и Максим Аверин. Аверин в недавней беседе с журналистами рассказал, чего поклонникам стоит ждать от нового сезона.

Максим признался, что в девятом сезоне события будут разворачиваться очень драматично. По его словам, его герой будет проходить реабилитацию после хирургического вмешательства, а также начнет работать в поликлинике. Герой Аверина выкарабкается из сложной жизненной ситуации, однако столкнется с новыми сложностями.

По его словам, отношение его героя с героиней Марии Куликовой - Мариной - будут складываться очень непросто. Впрочем, в этом заложен очень солидный смысл, ведь, как отмечает Аверин, любовь всегда является серьезным испытанием.

Артист добавил в интервью wday.ru, что в ходе работы над сериалом ему очень запомнились съемки в Нижнем Новгороде, где снималась катастрофа в метро. По его словам, это был очень тяжелый физический труд, после которой ему даже удалось похудеть.

Напомним, Мария Куликова отчаялась в попытке попасть на Первый канал.

Новости по теме: Максим Аверин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ