Константин Богомолов оценил дебют Ольги Бузовой во МХАТе

513
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге видео из своей постоянной рубрики “обзор прессы”. По традиции обсуждать самые главные события страны последнего времени Ксении помогает её супруг, режиссер Константин Богомолов.

Константин Богомолов не смог обойти стороной тот факт, что в новом выпуске известной газеты был описан дебют Ольги Бузовой на сцене театра МХАТ. Богомолов обратил внимание, что за выступление Ольги в спектакле “Чудесный грузин” она заработала около полумиллиона рублей.

Кроме того, Константин также обратил внимание и на работу редакторов газеты, в частности на бильд-редактора, которые неудачно поместили фотографию Ольги Бузовой в новом номере. Получилось так, что изображение Ольги было срезанным, в результате чего само изображение лица Ольги получилось изуродованным. Режиссёр даже предположил, что именно так голова Ольги Бузовой могла бы выглядеть, если бы - не дай Бог - она стала жертвой страшной аварии.

Ранее Екатерина Рождественская назвала появление Бузовой во МХАТе "пошлостью".

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ