Яна Поплавская заявила, что "вышла замуж по расчету"

1 256
Яна Поплавская / Фото: instagram.com/the_yana_poplavskaya/
Яна Поплавская / Фото: instagram.com/the_yana_poplavskaya/

Актриса и телеведущая Яна Поплавская обрела счастье с гораздо более молодым мужчиной Евгением Яковлевым. Их роман начался в 2014 году, и с тех пор Яковлев неоднократно звал Поплавскую замуж, но согласием она ответила лишь в прошлом 2020 году.

Актриса рассказывала, что абсолютно равнодушно относится к штампам в паспорте, и не хочет ничего менять, поскольку у них с её молодым избранником и так всё хорошо. Также она скептично относилась и к теме рождения детей, отмечая, что она находится в слишком солидном для этого возрасте. При этом из-за пандемии коронавируса свадьба Яны и Евгения была отложена, но, похоже, они всё-таки успели узаконить отношения в тайном режиме.

16 июня Яковлев отмечает свой день рождения, и Яна Поплавская в своём поздравлении в своем микроблоге молодому избраннику фактически назвала его своим мужем. Актриса и телеведущая заявила, что “вышла замуж по расчету”, причём сказала она это в исключительно хорошим контексте, так как Яковлев является специалистом своего тела, хорошим мужем, настоящим мастером на все руки.

Напомним, Яна Поплавская похвасталась своим уютным домом из бруса.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ