Александр Домогаров пожаловался, что критики проигнорировали его работу

631

Александр Домогаров - человек, очень преданный своему делу. Актёр посвятил свою жизнь своей профессии, в частности игре на сцене театра. Несколько недель назад состоялась премьера спектакля «Ричард III» с участием Александра Домогарова, однако данная работа была полностью проигнорирована театральными критиками.

Работа театральных критиков по-прежнему очень высокого ценится в кругах жанра. Александр Домогаров напоминает в своем микроблоге, что ежегодно по итогам сезона критики составляют списки спектаклей, артистов и режиссеров-постановщиков в нескольких категориях. Однако в этот раз 57-летний артист не удостоился даже попадания в список «Разочарование сезона».

Домогаров очень ждал премьеры вышеупомянутого спектакля, уделял этой работе много времени, поэтому рассчитывал на отклик публики и критиков в частности. Подписчики в ответ на жалобы Домогарова попытались утешить любимого актера, но сделать это оказалось не так просто. Он отметил, что банальные утешения просто не работают в этом жанре, поскольку в театральных кругах всегда была категория артистов, о которых никогда не упоминают, ни в положительном, ни в негативном контексте, и попасть в неё очень обидно.

Напомним, Александр Домогаров готовится к свадьбе с избранницей.

Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ