Ольга Бузова прогулялась по Милану в мини-шортах и лифе

597

Ольга Бузова первую половину нынешнего года привлекает к себе внимание в основном за счёт скандалов и резонансных ситуаций. Например, недавно Ольга вышла на сцену в рамках спектакля на сцене МХАТ, а затем угодила в скандал в студии МАТЧ-ТВ, когда её оскорбил комментатор Дмитрий Губерниев.

Похоже, теперь Ольга Бузова снимает стресс, но делает это цивилизованным и интересным способом. Поющая ведущая накануне уехала в Европу, и теперь постит контент из итальянского города Милан.

Судя по всему, Бузова с подругами отправилась в итальянскую столицу моды на несколько дней просто чтобы отдохнуть. При этом некоторые кадры, которыми Бузова делится со своими подписчиками в этом путешествии, вызывают настоящую оторопь её фолловеров. Так, Ольга выложила в «Инстаграм» кадры, на которых она запечатлена в ультракоротких шортах, в укороченном твидовом пиджаке, наброшенном поверх белого лифа.

Более чем откровенный образ Ольга дополнила чёрной стильной сумочкой, дорогими аксессуарами и открытой обувью на высоком каблуке. При этом критики Бузовой по традиции досталось очень много - и за чрезмерно откровенную одежду, и даже за несовершенную по мнению критиков фигуру.

Напомним, Екатерина Рождественская назвала появление Бузовой во МХАТе «пошлостью».

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ