Роман Мальков рассказал, как он жил с экс-супругой

0 комментарии1 023
Роман Мальков и Анастасия Макеева. Фото: https://www.instagram.com/v__tope_/

Актриса Анастасия Макеева познакомилась со своим мужем – бизнесменом Романом Мальковым, прошлым летом, когда переживала карантин на своей даче за городом. Несколько недель назад пара вступила в официальный брак. При этом счастливым супругам не дает покоя бывшая жена Малькова, которая обвиняет его в том, что он изменил ей и оставил одну с четырьмя детьми.

В студии программы «Прямой эфир» Роман рассказал ведущему Андрею Малахову о том, что он лично позвонил своей супруге и сказал, что решил развестись. При этом он отметил, что ещё за год до этого их отношения разладились и он даже не носил обручальное кольцо.

По словам Малькова, новость он сообщил жене по телефону из-за закрытых государственных границ – в то время его супруга находилась в Словении, где они жили вместе с детьми. Сам же Роман был по работе в России, где и встретил Макееву, которая перевернула его жизнь.

Также в ходе передачи Роман рассказал том, как он жил с бывшей женой. По словам бизнесмена, они практически всегда спали в разных кроватях.

«Мы практически сразу стали спать в разных спальнях. Светлана была беременна, то неудобно, то жарко. Я спал по три-четыре часа в сутки максимум. О разводе разговор шел с 2008 года. Уходил часто, чтобы избежать скандалов, метания предметов», — признался Мальков.

Также он отметил, что разговоры о разводе между ними велись в течение десяти лет, а потому то, что случилось, не должно вызывать удивления.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ