Максим Виторган обругал Дмитрия Губерниева за насмешки над Бузовой

1 492

Актер театра и кино Максим Виторган стал одним из тех, кто защитил Ольгу Бузову на фоне неприятного конфликта поющей ведущей с комментатором Дмитрием Губерниевым. Виторган пристыдил Губерниева, отметив его недостойное поведение.

Контекст ситуации был следующим: Ольгу Бузову пригласили в студию канала МАТЧ-ТВ, чтобы обсудить события футбольного «Евро-2020». Интересной и конструктивной беседы между комментатором и приглашённой гостьей не получилось, так как Дмитрий принялся унижать и высмеивать Ольгу Бузову, в частности намекнул на её проблемы с алкоголем. Ольга не выдержала, расплакалась и жестко высказалась в адрес Дмитрия Губерниева.

Максим Виторган, давая комментарии об этой ситуации, отметил в сторис, что Губерниев таким образом всего лишь хотел самоутвердиться за счёт Ольги Бузовой, повысить свою самооценку и статус. Однако такое поведение, с точки зрения актера, является недостойным для мужчины, и Виторган жестко высказался в адрес комментатора. Он обругал его и отметил с сарказмом, что Губерниев за счёт Ольги Бузовой пытается удлинить своё мужское достоинство, хотя по факту у него это так и не получилось.

Напомним, Рустам Солнцев предложил Ольге Бузовой обратиться к наркологу после скандала с Губерниевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ