Светлана Лобода вышла в свет в откровенном золотистом боди

477

котором расписана буквально каждая минута. Звезда много времени уделяет записи новых композиций, с которыми впоследствии собирает целые залы. Кроме того, блондинка тщательно следит за собой, регулярно занимаясь спортом, что не замедлило сказаться на ее фигуре, которая идеальна. Зато она может позволить себе даже самые смелые наряды, например, недавно она вышла на публику в откровенном золотистом боди.

Стоит отметить, что артистка обожает откровенные наряды, не скрывающие ее прелести, за что ей порой достается от пуританской публики. Однако далеко не все придерживаются такого мнения, восхищаясь талантом и смелостью красавицы.

Недавно Светлана Лобода вышла на сцену в невероятно дерзком образе, состоящем из золотистого боди, усыпанного блестками, создающими при движении эффект свечения. Наряд плотно облегал стройную фигуру певицы, подчеркивая тонкую талию и пышную грудь. В дополнение к нему звезда подобрала сапоги-ботфорты в тон, которые делали акцент на умопомрачительно длинных и стройных ногах.

Светлана Лобода обнародовала видеоролик, на котором она запечатлена в этом наряде в своем аккаунте в «Инстаграм», вызвав бурю восхищений у поклонников.

К слову, порой критики упрекают блондинку за неумение подобрать правильный наряд согласно дресс-коду мероприятия. Именно это поизошло на детском шоу «Голос», где Светлана Лобода сверкнула слишком глубоким декольте.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ