Устинья Малинина вышла на прогулку с таинственным мужчиной

515

У семьи народного артиста Александра Малинина есть излюбленное место отдыха, где они проводят практически каждое лето – побережье Тирренского моря. Правда, в этот раз на итальянский курорт отправились лишь мать и дочь, прихватив с собой четвероногих любимцев. Устинья Малинина вовсю отрываются после напряженного учебного года. Недавно блондинка вышла на вечерний променад в компании таинственного мужчины.

Отметим, что Устинья Малинина пошла по стопам своего звездного родителя, решив посвятить свою жизнь музыке. Девушка с успехом закончила первый курс королевской музыкальной академии в Лондоне, где она сейчас живет.

Сейчас девушка наслаждается ласковым солнцем и теплым морем, проводя время в обществе Эммы Малининой, от которой она явно унаследовала свою красоту и прекрасный вкус. Блондинка с удовольствием делится отпускными снимками, выгуливая стильные наряды.

Недавно Устинья Малинина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в компании таинственного мужчины, гораздо старше нее. Для вечернего променада красавица подобрала белое мини-платье с трендовым принтом «мильфлер», не скрывающее ее длинные ровные ноги, а также ленту для волос. Кроме того, она предусмотрительно позаботилась об удобной обуви, отдав предпочтение кроссовкам.

Новости по теме: Устинья Малинина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ